В неведеньи Венок совм. сонетов Сонет 14

Планета Цветов
 На заставке фрагмент фото из интернета


              АВТОР ВЕНКА СОНЕТОВ АЛЕКСАНДР ФЕВРАЛЬСКИЙ


        Внимание! Впервые! Сонет написан на символическом языке снов,
        Для правильного понимания смотрите комментарии из сонника ниже





14.

На львиной шкуре, украшавшей дом,
Дерутся блохи с молью из-за туфли.
Спит пудель старый непробудным сном,
Три таракана правят бал на кухне.

Средь семечек в кармане рваный рубль,
Сиртаки пляшут доллары и евро.
Шеф с волосатой грудью сделал дубль
В ажурных стрингах с секретаршей-стервой.

Боксёрские перчатки бросил в угол,
Целует страстно новая подруга.
В прелюдии – не до приличных норм.

Что пораженье? – на него плевать!
Желанье не измерить, не отнять,
В большом корыте разыгрался шторм.


В сонете построчно цитируется рэнга-ЯС авторов Юлии Акатовой и Просто Сергеич.


 
Юлия Акатова (все нечётные строки) - Просто Сергеич (все чётные строки)


на львиной шкуре
дерутся блохи с молью
спит пудель старый

три таракана
средь семечек в кармане
сиртаки пляшут

шеф с волосатой грудью
в ажурных стрингах
боксёрские перчатки
целует страстно




КОММЕНТАРИИ из сонника:


Шкура льва снится к богатству и счастью.
ДОМ — новая жизнь.
Драка – большие хлопоты.
Если вы увидели во сне блох - кто-то близкий спровоцирует вас на гнев и раздражение.
Моль в доме – семейные неприятности; ревность.
Спит пудель во сне - Верный друг хранит тебя, имеешь верного друга.
Увидеть во сне туфли - в скором будущем вы сможете познакомиться с весьма притягательным человеком.
Тараканы - Ждите конфликтную ситуацию, инициатором которой будете вы.
Таракан - К переезду, перемене места жительства.
Если во сне Вы видели семечки подсолнуха, то наяву Вы сумеете получить прибыль благодаря вовремя принятым решениям.
Карман/ (Эзотерический сонник)Полный чего-либо - ждите подарков от друзей. Пустой - пустые надежды.
Деньги бумажные - к прибыли.
Танцевать (плясать) – удача, на которую Вы давно рассчитывали. (Сонник Миллера)
Мужчинам хорошо видеть во сне, что у них очень волосатая грудь, так как это означает прибыль и выигрыш......Для женщины видеть  во сне чью-то волосатую грудь означает, что она будет целоваться с мужчиной. Шеф - Предстоит вызов на ковер, разбирательство, выговор.
Увиденные во сне трусы должны ассоциироваться с некоей авантюрой. (сонник Миллера)
боксерские перчатки говорят о том, что вам необходимо действовать более агрессивно.
Поцелуй – измена (сонник Цветкова)
КОРЫТО — счастье.
Сонник Шторм — Видеть со стороны общественные события, которые не затронут вас лично.