Памяти Сергея Дроздова ВИА Синяя птица

Губин Антон
Он был певец,вокальный гений,
 Артист без страха и упрёка,
 По жизни шёл без промедлений,
 Своей нелёгкою дорогой...

 Он песней жил,болел, страдал,
 Душой питая смысл слова,
 Весь мир ему рукоплескал,
 Зовя на сцену снова...снова...

 Но не проста судьба кумира
 Ведь слава больно бьёт ребром,
 Как жаль, что нету того мира,
 Где был когда то королём...

 Но есть наследие творца,
 И голос записей далёких.
 И нет у памяти конца,
 Как нет конца у звёзд высоких...