Любви достоин каждый человек

Алек Алек
Любви достоин человек,
Живущий бедно, как аскет
В кармане с дыркой, без монет,
Познавший много горя, бед.

И от Армани кто одет
По моде, в меховой жилет
Купивший новый “Chevrolet”
Гурман по жизни и эстет

Молящейся  за нас весь век
Седой монах на склоне лет.
Носящий крест как амулет
Живущий по законам вед.

И таящий зло,  обиду
Благонравный вроде с виду,
Но сеющий печаль, вражду ….
 … с надеждой в сердце я живу
__________________________

          Мы осознаем, наконец.
          Что сказочной любви дворец
          Мы создаем, творя добро
          Любовью, растворяя зло,
          Что повсюду излучаем
          Непременно получаем,
          Как бумерангом все назад,
          Но коль цветут как буйный сад
          Улыбки на твоем пути
          То ты частичка той любви.