ключицами у ключниц

Эмоциональный Расист
 
 между тобой и мной
 стали стеной
 все объятия прошлого
 одеялом заволокли, волком завыли
 мне бы пригоршню пыли
 с тропы той,
 по которой ходил
 ты босой и такой ранимый.
 ключицами у ключниц буду выпрашивать
 шифр секретный от потайной двери

 мне бы так много
 мне бы так мало
 твоей любви.