Остановись, прошу мой друг

Инна Лахина
В борьбе за счастье с самим собой,
Ты вновь теряешь свой покой,
Ты рушишь стены все вокруг,
Остановись, прошу мой друг…

Ведь жизнь одна нам, жаль дана,
И мы не можем вернуть года,
Но дух смериться нам не дает,
Душа все рвется и поет…

Поставим новую точку в делах,
И начнем исполнять все мечты свои,
Забывая,  что так нельзя,
Что теперь мы уже не одни.

Ты постой потерпи мой друг,
Ты не думай, что жизнь прошла,
Не спеши, не лети туда,
Где не ждут тебя…

И не нужен нам белый лист,
Лучше ты посмотри назад,
Сколько счастья есть у тебя,
И богатства твои не счесть.

Думаешь было все не так,
Что пожить ты еще не успел,
И теперь наверстать все тебе,
Хочется так сейчас…

Просишь ты подождать,
Своим годам дая обещанья,
Все исполнить сполна, а пока,
Отдохнуть чуток на прощанье.

Но ты знаешь, что жизнь,
Очень странно принимает,
твои обещанья,
Ничего не взимая взамен,
Веря в искру твоих перемен.

Но поверь мне милый друг,
Что однажды, а может вдруг,
Ты проснешься и все поймешь,
Но не так уж ты плохо живешь..

Что все любят и ждут тебя,
Не напрасно прошли года,
Что богатства твои не счесть,
Что твое  место именно здесь…