***

Виршист
Как кипарис мой «друг» повис,
Глядел весь день лишь только вниз.
Но вдруг он стал как… ананас,
И день и ночь глядит на Вас!

Я не лечил,  но он вкочил
И плюнул в Вас, что было сил)))
А ты утрись и улыбнись,
Мой «друг», скорей тебе приснись!!!


19.11.12.