Значит, жизнь удалась...

Людмила Зайцева 3
Мы построили наш,
Пусть бумажный,
Но Мир,
Обдуваемый
Всеми
Ветрами
Вселенной…
……
Льётся в песню строка,
Что небесный сапфир,
Чуткой, нежной Любви…
В нас –
Живой,
Неподдельной…
….
И закат, и рассвет…
В этом мире иной.
И другие цветы
В удивительных красках.
В этом мире –
«Твоя…»
В этом мире –
 «Ты – мой…»
Значит, жизнь удалась,
Значит, всё не напрасно.

Мы построили мир,
Пусть бумажный,
Но наш –
Обогретый весной…
Солнцем тёплого лета. 
Я его не предам,
Ты его не предашь.
Он ложится на лист
Каждой строчкой
Поэта…


 </i></b>