Мысли о Даме

Влад Калашов
Мужчины просто вряд ли б стали
Искать общения у дев,
С характером дамасской стали,
С надменным взглядом королев.
Но эта Дама исключенье,
Так велико её значенье
Для тех, кто ценит тонкий шарм,
Устав от пошлостей казарм.
Она - сплошное совершенство,
Чей голос звонкий ручеёк,
Попить бы утром с ней чаёк
Вдвоём, и испытать блаженство.
Смотреть в прекрасные глаза
И думать...Что в них Бог сказал?

Как повезло тому мужчине,
Который рядом сней живёт.
Плывёт по жизненной стремнине,
Отчёт себе не отдаёт.
Жены не чувствуя стремлений,
В самой не видя изменений,
Работающей больше всех,
Чтобы пробить его успех.
Без его личных заблуждений
Всегда другим быть мог удел,
А он ревнует! Есть предел
И ревности, и поведенью...
К его талантам отнесут
Детей красивых. Ночной труд.

       июль 2010г.