Неизвестному читателю

Борис Марченко
На просторах стихирских лугов
Пролетает который уж вечер.
А над полем из новых стихов
Ждет в волненье поэт новой встречи.

Но, видать, очень много дорог
Здесь построил зачем-то создатель.
Я сегодня совсем одинок-
Не пришел "неизвестный читатель".