Дорогие мужчины!

Галина Карташова
Ох, уж эти мужчины,
Чем берут, непонятно,
Любим их без причины,
И прощаем им пятна
На штанах и ботинках,
На плащах, мятых шляпах.

Ну, а те на картинках...
Вот где глазу приятно.               
Улыбаются мило,
Лоском фейс отутюжен.
Вид такой, будто мыло
И шампунь им не нужен.

Словно Боги. С плаката
Шлёт вам вызов Европа.
Не тушуйтесь, ребята!
Это бзик  Photoshopa.