Заплутало счастье

Светлана Медведева 2
Заплутало счастье,
Закружило вьюгой
Лиственной ненастной.
Хлещет дождь упругий.

Как найти дорогу?
К счастью как вернуться?
Невозможно просто
Со счастьем разминуться.

Подожди немного,
Солнышко вернется.
И найдет дорогу
Счастье...  Разберется…
19.11.12