Что за жизнь?

Влад Калашов
Есть некрасивые женщины,
но водки не хватит на то,
чтоб забрести в её лежбище,
цветы подарить иль манто.

Жуткие пьяницы, грязные,
судьбу обвиняют, мужчин,
глупые речи, бессвязные,
есть жертвы порочных причин.

Как их уродливость вылезла,
за что их Творец наказал?
если судьбина не вывезла,
дорога одна - на вокзал...

      19.11.2012г.