Бы

Елена Шморгун
Я бы заплакала, милый,
И плакала что есть сил.
Если бы были силы,
И если бы ты у меня был.

Я бы примчалась к нему,
Рассказала ему обо всём.
Если бы было кому,
Если бы было о чём.

Я бы бросила всё — плевать!
И вот так отправилась в путь!
Было бы что бросать,
Ждал меня бы хоть кто-нибудь...