Научи меня быть красивой...

Каори Ви
Научи меня быть красивой,
Научи меня быть собой,
Безответственной быть и счастливой,
Быть запретной и быть иной.
        Научи, пока можешь смеяться,
        Научи пока я с тобой,
        Не задумывайся, пытайся сломаться
        Стать второю моей судьбой.
Ты не знаешь, что я отвечу,
Я пройду и оставлю след
На твоих губах онемевший,
Одинокий и долгий свет…..