Наш новый путь

Валентин Козин 2
С тобой у нас талант от Бога
Но и от чёрта, есть черта
А дальше нам одна дорога
И на двоих одна судьба

Теперь когда мы рядом оба
И песни в мир несём свои
Дороги что даны от Бога
Нам предстоит вдвоём пройти

Пусть песни вехами нам будут
Наш новый с ними путь начат
И вряд ли песни кто забудет
Они по прежнему звучат

Даруя нам печаль и радость
Простым обычным слогом речь
И вот такую вроде малость
Стремимся мы душой сберечь

Валентин Козин 15.03.2012г.