Снова в голове...

Тёма Миллер
Снова в голове всплывают сотни тысяч строк.
Спорить можно вечно, но у каждого свой срок.
Сотни элементов окружающей реальности
И сотни миллионов негатива и гадостей.
И как искать в жизни светлые пятна?
И как идти дорогой светлой и правильной?
Когда в нашем мире столько насилия!
И как жить в мире управляемым силою?

Надоело притворяться надевая маски!
Надоело слушать глупые сказки!
Надоело делать вид, что всё хорошо!
Надоела ложь! Надоело всё!
И наивный народ серую массой
Продолжает набивать ваши кассы!
И вам не понять, чем это пахнет!
И вы ждёте, когда всё это зачахнет!

Чтобы строить себе на костях других
Собственный рай! Собственный мир!
Будто тьма сгустилась над нами!
А по прежнему солнечно только над вами!
Как? Почему? Где и когда?
Вы стали такими. Или всегда
Вы были, вы есть и всё так и будет!
Но не надейтесь!
Всё это забудем!