чем ближе зима, тем больше хочется к югу...

Тамара Степанова
чем ближе зима, тем больше хочется к югу
прижаться... согреться...
и больше не отпускать
а радость и боль по жизни идут по кругу...
но где в лабиринте выход и свет искать?

там где-то жмут руки...
а где-то в упор стреляют
и кто-то там против, пусть все остальные за...
слова так наивны и доводы умиляют...
и трогает сердце на детской щеке слеза...

вот лебеди крыльями машут, собравшись в стаи...
а может не лебеди?
ангелы? ерунда!
и, как первый снег, надежды и сны летают...
но в холоде слов, замерзшая в лед, вода...

жмет натиск зимы...
и как удержать оборону?
а может прижаться покрепче телами к друг другу?
душевным теплом растопить холодов оборону?
чем ближе зима, тем больше хочется к югу...