Похвалите себя сами

Нонна Пряничек
Похвалите себя сами,
Похвалите всех вокруг,
И тогда быть может, станет,
Первый недруг – другом вдруг!

Тебя люблю! Люблю тебя!
Ты молодец!
Все правильно и классно!
Мне хорошо с тобой!
Сады цветут прекрасно!

Похвалите себя сами,
Похвалите всех вокруг,
И тогда быть может, станет,
Первый недруг – другом вдруг!