желание

Алина Дрим
Я хочу читать мысли людей
Я хочу забираться к ним в голову
Я хочу разгребать завалы их полоумных идей
В шахтах их найти чистое золото

Я хочу узнавать наперед их шаги
Я хочу копаться в их полках
Я хочу изучать кинопленок мотки
По местам расставлять их осколки

Я хочу прочитать по строкам их табу
Я хочу видеть свитки их новостных сводок
Я хочу знать все их странные дежавю
Ветром быть легионам их парусных лодок

Я хочу знать их всех до мозга костей
Я хочу изучить их извилины
Я хочу знать их блеф и каждую из мастей
Поименно запомнив на их ветках филинов

Я хочу знать эмоций их сумасбродство
Я хочу раскопать их любовь и ненависть
Я хочу знать все их до единого чувства, серьезно,
Все, до самой глубокой преданности

Я хочу и не скрою своей корысти
Я хочу знать их чувства ко мне
Я хочу одна узнавать всю истину
Мне не страшно знать всё и о ней, и о нем, и тебе

Я умею врать, я умею скрываться
Я умею всегда смолчать
Но я знаю, Ты, Ты лишишь меня даже самого мелкого гнусного танца,
Если позволишь всё знать