А дальше - снег...

Индинго
не спится
пьётся

а мир всё вертится
и бесы шепчутся 
хрустящим шелестом
по листьям перистым
шуршат копытцами
всё ближе к сердцу мне
химеро-птицами

а мне бы выспаться
глаза-убийцы лишь
прикрыть ресницами,
забыть все лица и –
заснежить чистыми
свои страницы

снег
заискрится пусть
из цианистого
кристалл-крупицами