Частушки

Людмила Алёшина Дуюн
Ох и бабы на Руси -
Военнообязаны!
Жгут! Хоть мёртвых выноси
И с министром связаны!

Уложили наповал
Родненьких военных  -
Там где ворог не бывал,
Воровать отменно!

Ух ты, ах ты,
С бухты, да барахты,
Генеральский батальон
Носит мимо вахты...

Ох и бабы на Руси:
До чего добычливы!
Воин! Денег не проси!
Схемы преотличные!

Что там НАТО, ВТО -
Нам ли их бояться?
Бабы встали на крыло
И обогащаться!

Ух ты, ах ты,
С бухты, да барахты,
Генеральский батальон
Носит мимо вахты...

Кто-то сват, а кто-то зять,
Кумовья и тести...
Как скажите тут не брать
На доходном месте?

А из Сколково гудёж:
К нам таких не можно!
Не за грош и  пропадешь,
Будем  осторожны!

Ух ты, ах ты,
С бухты, да барахты,
Генеральский батальон
Носит мимо вахты...