Камыш гуляет

Любовь Кулакова
Камыш гуляет, деревья гнутся
Гоняет ветер рябь на пруду
Как только звёзды для нас зажгутся
Я на свиданье к тебе приду

И подойду я к тебе тихонько
Рукой дотронусь я до плеча
И вроде в шутку толкну легонько
Прости за ссору-всё с горяча

И с горяча я тебе сказала
Что не нужна мне твоя любовь
Но поняла. что так не хватало
Губ твоих нежных, твоих цветов

Смотри на небо, звезда упала
Рассвет не смелый в окно глядит
А я в объятьях твоих пропала
Душа от счастья:"Люблю..." кричит