Мир полон истин

Наталья Селиванова
Земля большая, знаем, вертится она,
Но только нА глаз ее верть нам не видна.
Не каждый крепко может на земле стоять,
Не каждый мирный, кто-то хочет воевать.

Бывает, зло живет, бывает доброта,
А все на самом деле просто маята.
А мы живем, и каждый думает о том,
Что будет после нас, что будет там, потом.

Мир полон истин подлинных и мнимых,
Героев много настоящих и былинных.
А мы мечтаем, чтоб  все было хорошо
И чтобы враг на землю нашу не пришел.