Поздравляю друзей!

Владимир Асиновский
Дорогие друзья! Поздравляю вас
с Днём ракетных войск и артиллерии!!!

Друзья мои! Артиллеристов поздравляет
Пушкарь бывалый, бомбардир.
От всей души он всем желает,
Чтоб воцарился в мире мир.
Но порох мы должны держать сухим,
Хоть людям не нужна война,
Себя, коль надо будет, защитим,
Ведь жизнь дана нам лишь одна!!!