Хвала ночам!

Один-Ок
Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Ступаю тихо ли под сень аллей,
Я жду приход ночИ, что дня милей
В моих мечтаниях безумных…

Хвала ночам! В них счастье пело
Горячими лучами влажных глаз…
Пронзали негой сердце каждый раз
Любви натянутые стрелы…

Где нету слов – лишь боль и радость,
Смятения тел тугая сладость
И упоенье выполнить каприз…

Где взор взрывается в призыве
И грудь вздымается в порыве…
Где звезды вздрогнут… и сорвутся вниз…