Все лишь Суета

Светлана Анатольевна Чадаева
Пару строк о суете:
Точно белки в колесе,
Не смотря ни на кого,
мчим, нам кажется, вперед.

Но когда глаза открыв,
из иллюзий просто всплыв,
Обнаружив, что вокруг
Пустота.. и внутри труп,
Понимаем…

Кто - то нас пустил в загон,
И смеется громко он, понимая:
Им не деться никуда,
от себя, и от меня..
Наслаждаясь..

Будет нас он теребить,
тормошить и бередить,
Нагнетая…
Чтобы мы, на своем пути,
всех и все сметая,
Еще, как праведные люди,
все равно на Бога
Уповали….