Дверь в небо

Захаров Сергей Сергеевич
Дверь в небо это рядом
Я слышу скрип её,
И часто вижу взглядом,
Но до сих пор  я не пойму,
Что это за преграда,
Не подчинённая уму.
Но знаю, что открыть её не сложно
Здесь нужно жить лишь так, как не возможно.
И откроешь дверь,
И  петли заскрипят
С узды сорвется  тёмный  зверь,
И души закричат,
И  ты от ора этих душ,
Сойдёшь с ума тот час,
Ты разом примешь греховный куш,
И сразу вспомнишь нас,
Которые тебя туда и упекли,
За все твои тяжелые грехи.


Дверь в небо это рядом
Над нашей головой,
Я слышу скрип её,
И вижу силуэт во тьме
Он твой.