Рассветное

Наталья Лунева
По небу кони зари
Мчат, предвещая рассвет,
Алой полоской горит
Ими оставленный след.

Вьётся туман над рекой,
Прячется в спящей листве,
Щедро, мохнатой рукой
Бусы рассыпал в траве.

Тишь, благодать и покой
В этот предутренний час
Негой своей колдовской
Сладко баюкают нас.


Картинка из интернета