Ave... Подружка!

Дмитрий -1
      Дымок фруктовых сигарет,
    Стал не неприятен, даже нет...
  Глазища, носик что с горбинкой,
Изящна, даже с больной спинкой...

    Кино...молчанье, ласки рук,
      Немного реплик, ты же друг.
        Ты как товарищ, с полуслова,
          Всегда меня понять готова.

      Ну ничего что не мужик,
    Что симпатичненький твой лик.
  Ведь по душАм мы как родня,
Ты прям сестренка для меня.

    Всем существом своим,
      Мы балуем друг-друга.
        И ночью не скучай...с другим...
          ...ведь ты ж моя подруга...