Обновляясь, живу вновь

Светлана Анатольевна Чадаева
Любовь-игра, и жизнь-игра
Играю я красиво.
А плохо ль то, что качество любя,
Курю я трубку мира.
Часы идут, часы спешат,
Вновь отсчитав мне время
Для счастья, дела, обновилась,
И вновь несу я бремя.