От того так в россии берёзы шумят

Любовь Кулакова
От того так в России берёзы шумят
От того так в России и небо другое
Здесь роса на траве,соловьи на заре
Шум берёз-всё до боли родное

Здесь развесистый клён раскудрявый , лихой
Мне ковёр разноцветный постелит под ноги
Здесь роса на траве, соловьи на заре
И родные в ухабах дороги

Здесь у Дона реки тихо шепчет камыш
А Кавказские горы в снегах утонули
Здесь роса на траве, соловьи на заре
Здесь в купели меня окунули