немного позитива

Илья Кузнецов 2
Осень не балует солнечным светом,
Лишь хмурое небо и мокрый асфальт.
Смотришь в окно и хочешь при этом
С тоскою нажать F4 плюс Alt.

Но люди с рожденья художники мира.
Как жизнь нарисуешь, так и проживешь.
И солнцем моим будет доченька Ира,
Другого такого нигде не найдешь.

Луной в звездном небе моя половинка
Будет менять настроение мое.
Вкусная, сладкая, как мириндинка,
И нежная, как кружевное белье.

Мой дом, где родные мне всегда рады,
Словно маяк в непроглядной ночи,
Поможет пройти сквозь любые преграды,
Чтоб вновь оказаться на теплой печи.

И лира, как банка с оранжевой краской,
Окрасит вокруг все в причудливый цвет.
И поделится с миром своей теплой лаской
Позитивный и светлый словесный букет.