Подземелье

Татьяна Бондарева 2
Журавли летят на юг,
Я сижу у подземелья,
Вижу тьму и слышу стук:
Вот судьбы моей свершенье.
Мне бы птицей белой стать,
Мне бы вырваться на волю.
Я хочу дерзать, летать
И вершить свою я долю!