пра...

Чиж Арина
...прачастички звёздной жизни
 кружат, кружат, кружат в выси
 прачастички звёздных истин
 пляшут, пляшут хоровод
 
строя строй из звёздных мыслей
 смыслов, песен, чисел, жизней
 загляни в себя -- ты тоже
 прачастичек небосвод...
 
                *arisha*