Дозывайся

Катя Монисто
Дозывайся, эй, я откликнулась,
Я окликнула тебя давно,
Замолчала я, да поникнула,
Небо слышит нас все равно.

Распевайся впредь, слышит вечное,
Видит зрячее тебя всего,
То решение не конечное,
Оно горечью полегло.

Находи тот край, где земли конец,
Синей бездны нрав испытай,
Крыльев легкий взмах да любви венец,
Грань смелее переступай.