А любить так хочется

Любовь Кулакова
Без тебя не дышится, ничего не пишется
Без тебя и день ни день, музыка не слышится
Без тебя и ночь ни ночь, и туман не стелется
У тебя с другою дочь, а мне всё не верится

Виновата я сама, думала, уладится
И решила, что с другой ничего не сладится
А она нашла ключи, победила ласкою
Расписала жизнь твою розовою краскою

Дать хочу совет такой гордым и уверенным
Если любишь дорожи временем отмеренным
Годы быстро пробегут, путь земной закончится
Реку вспять не повернуть, а любить так хочется
             ПРИПЕВ
       Ой туманы, вы, туманы
       На душе темно от вас
       Не заметила, туманы
       Как вы разлучили нас