Туда, где рай...

Мэг Шиш
Он:
Любимая поедем с тобой
Туда, где рай на пятках песком
Туда, где пахнет мёдом с айвой
А соль по телу жжет серебром

Она:
Мой рай с тобой и там, где дожди
И там где холод в кости до слёз
И на коленях в дыме кадил
Лишь чувствовать бы запах волос

Она:
Я растворилась где-то в шифоновом рассвете
И в карамельном цвете твоих душевных глаз
Хоть хлещут жизни плети и бьёт разлуки ветер
Но страсть объятий этих я сберегла для нас

Он:
В душе все годы эти в шифоновом рассвете
Я вспоминал лишь трепет твоих блестящих глаз
Пусть хлещут жизни плети и бьёт разлуки ветер
Я знаю, что на свете всё впереди у нас

Вместе:
Любимый мой (любимая) поедем с тобой
Туда, где рай на пятках песком
Туда, где пахнет мёдом с айвой
И соль по телу жжет серебром