Облака

Арыков Александр
               

Вечер, куда-то уходят мои облака,
Но и я ухожу, повинуясь потоку поветрий,
И беззвучная звезд возгорелась строка,
Открывая мне смысл ожиданья приветный.

Окольцована темными скалами даль,
Надо мной чистота и глаголов мерцанье небесных.
И ушедшего дня даже доли секунды не жаль,
Глядя в точки огней вдохновенно  прелестных.


Вот уж тихо, трава за рекою шумит,
По  долине струится какое-то чувство надежды,
Ожидания мысль в глубине говорит, говорит:
Покидая наш мир, Бог вернется однажды...