Россия. Цикличность времён

Карпанин
Вот жизни круг: сломав оковы,
Сказав презрительно:"Говно -
Ваш старый мир, мы наш, мы новый
Построим, Ваш разрушив", но

Испив губительной отравы,
Молитвы миром всем творя,
Мы вновь вопим не ради славы:
"Царя! Полцарства за Царя!"