Чемпион

Александр Норенков
В упорстве рождается воля.
В мечтах - триумф золотой.
Трудна чемпионская доля,
К успеху путь не простой.

Секунды летят, словно птицы.
Навстречу - ветра поток.
Закрыты волненья страницы,
Последний нужен бросок.

На финише лента мелькает,
Горят от счастья глаза.
От этого тихо стекает
По коже влажной слеза.

Сегодня он лучший, он первый.
Гудит большой стадион.
Сдают от волнения нервы.
Он - лидер! Он - чемпион!


2012 г.