Мой порох подмочен, и спирт в моей фляжке скис

Татьяна Щербинина
Наверное, я никогда уже не смогу
Писать красиво заглавную букву "Ы",
Забросить, забить, забыть и уйти... в загул,
Верлибр начертать загогулинами судьбы.
Мой порох подмочен, и спирт в моей фляжке скис,
Горбы - вместо крыльев, вот там, где болит спина.
Где  ты, моя  юность?  Солнечный пофигизм,
Нагловато-нежное "най-на-на"?
Куда как непросто жить на стыке углов,
Песчинкой падать в огромных часах, звеня.
О, как же гудит под черной конфоркой слов
Тревожный и чуткий
цветок огня.