Христос Воскресе!

Александр Шамота
И вот Я, снова здесь!
Как в прошлый век, всё неизменно,
Огонь Я благодатный вам, принёс,
Что значит,жить вам Вечно!
Уходит зло, а вместе с ним и страх,
Приходит к вам любовь и счастье,
На Землю снова Он сошёл,
Христос Воскресе, во веки Вечный!
Отец послал меня с других Миров,
Дал мне наказ, суровый, строгий,
Что должен Я, сберечь Народ,
Дать Силу жизни наставленья,
Там в переди у вас, тоннель,
В конце тоннеля, белый Свет,
К которому, вам нужно и стремиться.
Там смерти нет, и страха тоже нет,
Вы подошли к большей черте,
Которой имя, Вечность!
В былые времена, что жили здесь до Вас,
Всегда мечтали об одном,
Пожить лишь в веке Золотом,
Творец впервые дал вам Шанс,
Достойны будьте, Люди,Человеки,
Ведь жить придётся в Новом Мире вам!
И целую эпоху в Водолее!
Не будет больше войн, разврата,
Болезней всяких и беды,
Набраться нужно только Силы Духа,
Он в каждом Сердце, в каждой плоти,
Он есть везде, Он Вездесущь!
Так вот, Живите и Любите,
И почитайте Мать, Отца,
Любите всё живое, что в Природе,
Во всем ведь есть Душа Творца,
И если следовать Законам будешь,
Ты будешь жить, во веки Вечный,
Кто так сказал? Скажите Я,
Ведь я Христос, Я Сын Отца!