Искушение

Полина Воспетая
Искушение было сначала одним,
Прилетело,пробило брешь.
Искушений рой прилетел за ним.
Без ножа теперь режь и режь

Существо твоё мягкотелое,
Что соблазны насквозь проели,
Будто черви сожрали - тело,
А душа - до сих пор в борделе.

Неизбежная спутница - деградация -
В кандалы,по полям да... в болото.
В искушениях свойственно заблуждаться
О том,кто ты есть и для чего тут.


      (фото из интернета)