Там где в Каму течёт ручеёк

Валентин Козин 2
Там где в Каму течёт ручеёк
К роднику я под вечер иду
И любимый с собой василёк
На груди своей, нежно несу
И ромашки в букет собирая
Чтоб украсить головку свою
Я узорный веночек сплетаю
Напевая ещё на ходу

ПРИПЕВ:
Василёк голубой и ромашки со мной
Из букета венок,ты собрать мне помог
Василёк голубой, ты ласкай синевой
Я теперь,не хожу, к перепутью дорог

Я ждала тебя милый скучала
И молила так часто судьбу
Когда счастье другим раздавала
Чтобы вспомнила и про мою
Не ходить одиноко мне в поле
Не грустить умываясь росой
Не томилось сердечко в неволе
И любимый,всегда был со мной

ПРИПЕВ:
Василёк голубой и ромашки со мной
Из букета венок,ты собрать мне помог
Василёк голубой, ты ласкай синевой
Я теперь,не хожу, к перепутью дорог

И пускай наш цветёт василёчек
Вспоминать буду чаще тебя
И с ромашкою белой, веночек
Васильком я украшу - любя!
А где в Каму течёт ручеёчек
С родниковой прозрачной водой
Приходи на свиданье дружочек
С васильком на груди - дорогой!

ПРИПЕВ:
Василёк голубой и ромашки со мной
Из букета венок,ты собрать мне помог
Василёк голубой, ты ласкай синевой
Я теперь,не хожу, к перепутью дорог

Валентин Козин 28.09.2012г.