Не помня

Саша Головин
Не помня, о чём ты меня попросил,
Упал на колени, и нет больше сил.
Смешались все мысли, туман в голове,
И где я теперь, неведомо мне...

Исчезли все звуки, не слышу себя,
Померкли все краски, в глазах темнота,
Но я поднимаюсь, мне надо идти,
Ведь вспомнил - пол-литра просил принести!


2003г.