Она снова придёт без звонка

Ротарь Эдуард
Она снова придёт без звонка в половине шестого
Словно нормы приличия ей не известны
Она скажет я очень устала но к бою готова
И уснёт по дороге из ванной в объятиях кресла

Она красит лицо акварелью и розовым мелом
Она хочет казаться умней и немного моложе
Она знает язык моего напряжённого тела
И я рад что хотя бы вот в этом мы с нею похожи

Её месяц январь её номер шестьсот двадцать первый
А любимое блюдо какао и булочка с маслом
Пусть её за глаза называют шалавой и стервой
Мы-то с ней хорошо понимаем что это напрасно.