Ну, вот и всё!

Наталья Степанова 2
Ну, вот и всё,
Наступил предел!
Ты всё сказал,
Что сказать, хотел?

Теперь, слушай меня,
Последняя минута моя.
Не надо, сыпать соль на рану,
Не надо душу теребить.

Не пойду, годадать к цыгану,
Чтоб любовь возобновить.
Дверь  широко открыта,
Можешь сейчас уходить.

Ну, вот и всё-
-конец любви,
К этому давно,
Стремился ты.

Закончился вечер,
давно погасли свечи,
В вазе повяли цветы,
Точку поставили мы.

Раненая душа,
Кровоточит она.
Скоро раны срастутся,
Но... не смогу, вернуться.

Ну, вот и всё,
Продолжения не будет!
Давай друг друга
Навсегда забудем!