слишком

От Него
Я слишком много думаю. О плохом.
Я слишком много делаю. Ерунды.
Меня считают многие дураком.
Меня считают многие. Но не ты.
А я считаю правильным делать так,
чтоб окружение кинуло. На ножи.
Со мною остаётся пусть ерунда.
Я тебя научу потом, как с ней жить.