Во сне и наяву

Сашенька Юлина
    Во сне
Во сне или нет
Мой бред.
Как будто с тобой иду.
И если скажу я "нет",
Назад пути не найду.
    Наяву.
По белым снегам босиком
В такой же белесый день
В черном плаще одном
Я буду искать твою тень.
Пусть ноги собью,убью
В себе весь живой огонь!
Мне б только шептать-ты мой,
Мне б только назад покой,
Мне б только с тобой...