два М

От Него
А вот теперь уже точно ничего не исправить.
Вчера я был на взводе. Ты на грани.
Мы методично ранили друг друга.
Словами, битой посудой, избитой руганью.

Раздали роли. Тебе и мне вровень.
Ты - эгоистка. Я кретин запароленный.
Все были на своих местах в ожидании шоу.
А вот режиссер куда-то ушёл.

И понеслась: сценарий был в самый раз.
Столкнулись в лоб два "М": мудак и мразь.
Шепот перешел в тон, а потом в крик.
Ты продолжала играть, хотя потёк весь грим.

А затем ты перечислила всех, кажется,
из моих второстепенных персонажей.
Вошла в кураж, видимо, была сыта досыта.
Перечисляла в красках: с именами и позами.

Потом крупный план. Я встал из-за стола.
Закурил и свет вокруг покрыла мгла.
Как ты могла меня предать?! Еще тогда.
Еще и так изощрённо?! Сука, встань!

Она смотрелась страшно даже в векторе.
Следующая сцена со спецэфектами.
Экран медленно погас, затягивая фон.
И пошли титры из двух имен.